martes, 26 de marzo de 2013

Receta de Helado de Fresa Casero



Hola buenas, aquí os dejo la receta de un helado muy fácil y rápido de preparar.


Ingredientes:



    • 500g de Fresas.
    • 1/2L de Nata.
    • 180g de Azúcar.




¿Que hacer?

1. Lavamos las fresas y cortamos el tallo.




2. Una vez tengamos las fresas limpias y sin tallos, las metemos en el congelador durante 1h.

3. Transcurrida 1h las sacamos del congelador y añadimos el azúcar y la nata.
























4. Trituramos todo con la batidora y después lo colamos todo con un colador para dejarlo bien fino y sin las pepitas de las fresas.






















5. Ya que lo tenemos todo triturado y colado lo meteremos en el congelador durante 24h.

6. Pasadas las 24h en el congelador ya podremos servirlo.








Y así de fácil es, un postre que se hace rápidamente y muy sencillo, cualquier duda que tengáis no dudéis en escribirme, un saludo.









10 comentarios:

  1. Hola Jorge, iba a hacer el helado de fresa y me ha surgido una duda, ¿la nata tiene que ser para montar o cocinar?

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    1. Hola Ana, la nata tiene que ser para montar, a ser posible con un 35% de materia grasa, gracias

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  2. Buenísimo el helado. La textura me ha quedado como con un poco de hielo. Pero ricorico

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    1. Hola Iván, si montas un poco la nata reduces la posibilidades de que se haga ese hielo que dices

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    2. ahiii esta el toque de maestro no??

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  3. mañana lo hare q tiene buena pinta

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  4. Riquíiiiiiiiisimo el helado! Ya hemos repetido la receta.
    Muchas gracias.
    Continuaremos con las siguientes recetas.

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  5. Delicius, mañana voy a la frutería a por más fresas
    Por cierto, yo no le quité las pipas y lo adorné con sirope de chocolate
    Gracce mile por tu sabiduría

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    1. Hola Ana, no pasa nada si no le quitas las pepitas, yo hace años lo hacía igual jeje y siempre salió buenísimo, gracias.

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